Самые глупые преступления

 

Смертельное оружие

Американка Ли Джохимми решила ограбить кассу мотеля. Поскольку достать пистолет или дробовик у нее не получилось, то девушка решила вооружиться самым грозным оружием, которое только смогла найти, – электропилой.

И вот, с пилой наперевес, Ли ворвалась в помещение администратора мотеля и потребовала отдать ей всю выручку. Администратор чуть не умер, но не от страха, а от смеха, когда увидел, волочащийся по полу провод электропилы. Прибывшие полицейские тоже долго смеялись. «Похоже, преступница не знала, что эту штуку нужно врубать в розетку!» — заметил один из них.

Косяк с косяком 

Ирландец Гэвин Коул ехал в автобусе, спрятав в своем кармане три пакетика с героином. Сев на свое место, он достал их из кармана, не обращая внимание на реакцию своих соседей. И тут парню не повезло: в кресле напротив него сидел полицейский из отдела по борьбе с наркотиками.

Пока Гэвин «светил» наркотой на весь салон, а полицейский пытался выйти из ступора, все было нормально. Ну тут у «криминального гения» зазвонил сотовый, и изрядно опешивший страж порядка услышал: «Товар у меня. Увидимся на остановке. Бабло только не забудь.».
Наверное, следующим своим действием Гэвин решил окончательно добить полисмена: он забил косяк и раскурил его прямо в салоне автобуса!

Гений преступного мира
Парня по фамилии Браун американские полицейские будут помнить долго. Свое первое ограбление он совершил, когда работал на почте. И все было хорошо: маска, пушка, угрозы… Но вот одежку Браун выбрал неподходящую – свою служебную униформу, на которой висел бэйдж с его фамилией. В общем, умник сел на пять лет.

Выйдя на свободу, Браун сделал выводы: пошел грабить банк в повседневной одежде. Чтобы не поднимать ненужного шума, он не стал угрожать кассиру вслух, а написал на бумажке «Гони деньги, а то убью». Кассир деньги отдал, а бумажку сохранил. В итоге через пару часов Браун был уже в наручниках: этот «гений» написал угрозу на… присланном из полиции официальном бланке, где были указаны его личные данные и адрес!

Молчание – золото!

Дэнис Ньютон обвинялся в совершении вооруженного ограбления. Отказавшись от адвоката, он защищал себя сам. Присяжные уже было почти поверили в невиновность Дэниса, но тут прокурор вызвал свидетельницу – девушку, которая работала менеджером ограбленного магазина. Дэнис начал обвинять ее во лжи и раздосадованно воскликнул: «Жаль, что я не отстрелил твою тупую башку!». Правда он тут же понял, какую глупость только что сморозил, и добавил: «Если бы я там был, естественно!» В общем, после этого эпик фэйла присяжным понадобилось лишь 20 минут, чтобы впаять болтливому преступнику 30 лет тюрьмы.

Юморист

Один английский водитель превысил скорость, что зафиксировала дорожная камера. Естественно, лихач получил по почте фото своего авто и штрафную квитанцию на 40 фунтов. Находчивый англичанин ради смеха послал в полицию фото, на котором было запечатлены купюры общей суммой как раз 40 фунтов. В ответ пришло очередное письмо с фотографией – фотографией наручников. Намек был понят, а квитанция оплачена.

Насильник-романтик

Этот преступник уже успел стать живой легендой среди петербургских оперативников. Моральный урод любил насиловать девушек, и собирать их номера телефонов «на память». Одна из жертв так понравилась насильнику, что он позвонил ей через несколько дней и пригласил на свидание. Встреча была по-настоящему романтичной: ОН, ОНА и бригада оперов.

 
Back
Поделись

Самые глупые преступления